春天,是一年中最美的季节。不管遇到什么事,人们都开开心心的,而且春天还能做很多好玩儿的事!
三四月春光明媚,云淡日丽, 瓦蓝的天上,丽日高悬,纤云弄巧,正是放风筝的大好时节!
我拿着风筝,兴高采烈地来到广场上。我的风筝是一只老鹰,两眼炯炯有神,闪着锐利的寒光。广场上有许多人在放风筝,湛蓝天空的怀抱里,飘着“凤凰”,“孙悟空”,“小天使”和各种小动物,就犹如一场别开生面的联欢会。
在妈妈的帮助下,我很顺利地让风筝飞上了天,我不停地收、放、拉着线,好不快活。风筝越飞越高,好像随时都会挣脱束缚,展翅翱翔,冲破云霄!看着飞舞的风筝,我的心也不知不觉的飘到了天空中,嘴角漾着丝丝抹不掉的笑。与天空一起玩耍,同白云一起游荡。
放风筝真是太有趣了不过还有更好玩的呢!
在一条开满鲜花的山路上, 一辆车正奔驰着,不知过了多长时间,车子终于停下来了。没错!我们正准备野炊呢!
这里的环境特别优美
岸边堆满了石头,不管是大的还是小的,全都是灰色的,白茫茫的一片。这河水静得仿佛明镜一般,风一吹,这河水活了起来,阳光洒在河面上,波光粼粼,犹如一件缀满宝石的仙衣。高大的槐树顶着湛蓝的天空,黄莺在歌唱,小雀在飞舞,柳树迎风梳理着她秀美的青丝。
准备做饭了,小姨和妈妈切着肉和辣椒,姨爹在煮饭,我们其他人都在捉螃蟹。
我想捉鱼,于是我守株待兔,等了半天,小鱼们终于出来,我瞅准机会,使劲往上一提,耶!抓到了!
春天真美,我想一直住在春天!