在我身边有一位小能人,她叫徐***,她的个子很高,尤其是她那两条长腿可厉害了,为她跑步获得冠军立下了汗马功劳。她平常都扎一个小辫子,眼睛有点近视。她喜欢穿浅蓝色的休闲服。
在一次女子冬季长跑比赛中,徐露与我、陆云燕、六(3)班的班长王寒竹等人比赛,但我们还是没跑得过她,她得了第一名。日后,许多人都称她为“长腿兔”。
她不仅是体育健将,还是电脑高手。至于电脑高手嘛,是因为她家有一台电脑,她在家里经常查资料,不过有时也玩玩qq飞车、qq农场、qq炫舞等一些小游戏。日子久了,自然而然地就对电脑了如指掌了,所以说她是电脑高手。
看了我的介绍,你们对徐露了解了吧。如果你还想了解其他小能人,就请你到我们班来看一看吧!