在现实生活中,司机并不可怕,但这在梦中的司机却十分牛。
一天晚上,我看着《天天天蓝》进入了梦乡。在梦里,我在学校上课。
放学了,我和好朋友盘瑶一起回家。我拿出真果粒,边喝边上了车,我们并没看车牌。车子开了一会儿,我发觉车子有点儿不对劲。过了一会儿才反应过来,我家不住这儿 !于是忙叫:“停车!停车!”但已经晚了,唉,算了,多走几步有什么关系。本以为这样就结束了,可司机够狠的,怎么也不肯停车。“哐哐”天哪!前面是大石头!我发着抖,心想:“完了!虽然只是一个梦,但是比恶梦还可怕!可司机轻而易举地跨了过去,也不知道他是怎么搞的。等等!这是哪儿?司机不会要再往前开吧?天哪!我和盘瑶下了车,我们正要走过岩石时,突然想到:“如果我们失足掉下去,那不就惨了吗?”想到这,我们便打起了退堂鼓。从那边的菜园绕了过去,可怜我的新鞋,沾满了泥巴。我们好不容易绕了过去,那车司机却将车开回去。可恶!终于追上了公交车,妈呀!公交车像地下轨道一样进了长满苔藓的隧道里。好不容易爬出隧道,一看我的衣服, 呀!成限量版苔藓T恤了!往前一看,到处是水,一点儿也不像刚来的时候,没办法谁叫它是梦境啊!我双手合并:“天灵灵,地灵灵,四方神仙各显灵。”叫了许久,没一个人来帮我们。真是叫天,天不应。叫地,地也不灵。 唉!
突然,我“嘭”的一声,头好疼!原来,是我摔在地上了呀!
这场梦真不好,我以后要看好车牌才上车了,不然真像梦一样,那就惨了!