“大家嗨起来,唱响最炫民族风!”许一唯边喊边跳了起来,拿起话筒,跑到了中间,我们盛大的音乐会便拉开了帷幕。
我们看到许一唯动了起来,也按捺不住了,纷纷加入其中,“疯狂”的唱起最炫民族风。
我们分成了男女两队,男生们围成了一团,对着话筒拼命地吼唱着,有的兴奋地直跺脚,双手不停 地摆动着,有的抢过话筒,对准它,用尽全力喊着唱着,仿佛想把整个地球都震起来,有的唱的眉飞色舞,眉毛杨过头顶,蹲着马步,跳着怪舞。我们女生,就比较镇定了,一起拿着话筒,放开嗓子,打着节拍,笑着。
一曲过后,许一唯的激情被激起了,夺过话筒,点了首“忐忑”。他双脚叉开,微微弯曲,身体一歪,脑袋一撇,那黑色的鸭舌帽,被他本人,弄的偏离了轨道,改行到了侧面,音乐响起了,许一唯精神振奋,学起了龚琳娜。他转向我们,两眼瞪得豆圆,张大嘴巴,皱紧眉头,手一挥,腰一弯,一副惊讶的模样,就好像他看见了外星人。王许淇很快也加入其中,两人面对着面,一只手拿着话筒,一只手上下不停地摆动着,脑袋不停地晃动着,就像两个波浪鼓一般,双脚抓住地板,抖动着身体,脸上作者古怪的表情,一会儿疑惑,一会儿开心,一会儿吃惊。这两个大活宝可把我们逗得哈哈大笑,前仰后合啊!
很快,快乐的时光过去了,我们开心极了,你们说,这是不是一场大牌云集的演唱会呢?