在我人生的道路上,有得到了表扬,又得到了教训,又得到了教训……这就像一个个脚印印在我的人生道路上,其中我印象最深的就是我收到了表扬。
记得有一年暑假,妈妈觉得我字写得不好,便在暑假是把原来的绘画班换成了书法班。再开始的一个星期的课中,上课没有好好听,一直拿笔乱涂乱画。到了上课的第三个星期,老师说要贴出写字写得好看的字贴出来每一星期换一批,一天贴两张。虽然我平时一直在不听,一直乱涂乱画,但是比起一部分人我的字还是蛮好的,不过因为我之前学过,拿的字帖与别人的不一样,当然写的字跟他们的不是一样的字体,也没什么办法评那个写得好看那个不好。不过我的字只贴了一个星期,就换掉了,唉,不过还是要好好写,我们既写硬笔也写软笔字。
不过钢笔我第一次用,还不太会只能,试着用用,不过,我算好点的,每个字只要写一行,写得不好的,要接着再写一遍,我只有几个布画少的要写,但是放学回家后,妈妈问我我学得怎样,我说很好,我上星期写的字被贴了好久呢!妈妈听后跟我的小年轻一样开心,便表扬了我,说,你表现不错,奖励你多吃一块肉。我听完满脸黑线。不过还是欣然接受了妈妈的奖励。
表杨的感觉真好,他会是你的心情又坏变好,使人感到舒适。表演是精神的支柱,让人充满希望及自信,有了表扬的幸福感觉会使你心里一片甜甜的。