我,踏着轻盈的脚步走在上学的路上。走进校园,一转头,便看见有许许多多的小燕子站在电线上“叽叽喳喳”的唱着一支支优美动听的歌曲,美妙极了!
再往前走,我就能听到同学们朗朗的读书声,闻到教室前面的桂花树飘来阵阵桂花的清香,我的心情一下子好了许多,也像打了鸡血一样向教室冲去。
到了教室,丢下书包,拿起书就往操场上跑,那是因为老师经常说:“早上的记忆力最好了,我希望同学们早上来早点,学习在努力一点,继续加油吧!!”
我走到操场上,迫不及待的翻开书,一页、两页,我像一个现代的知识吸取器,不断从书中吸取知识,发现新的奥秘。
其实,我有一个坏毛病,就是读书的时候我太专心,有时上课了也不知道。只有把我猛的叫醒才行哦!
所以,我爱读书,但不敢下课读书。那是因为我怕我会忘记上课。