我升入了五年级。前几天,我正式升入了五年级,教室也从一楼搬到了二楼来了,可是,我们教室旁边就是校长办公室。
现在我是五年级了,是学校的大哥哥了,我想,我应该更加努力才行,在各方面做好一年级小同学的榜样,不能让他们看笑话。我应该在各方面要求自己,要学会独立,学会团结同学,学会帮助别人,关心同学,互相进步,共同努力。
五年级是我一个新的进步,也是我在校的最后一年,我觉得我身上的责任重大,我一定要加倍学习,到毕业考上一个好学校,不过,想要考上好学校不是那么简单,随便说说就能考上,如果现在不好好学习,上课认真听讲的话,是根本考不上的,所以,我从现在开始,一定要好好学习,天天向上!