“叮铃铃……”伴着清脆悦耳的下课铃声,迎来了我期盼“已久”的课间十分钟。同学们都像刚出笼的小鸟一样“飞”到了操场上。
你瞧,那边我们班的男生在一起玩起了“打蛋黄”的游戏。大力士沈博蛟用尽全力把沙包丢了出去。沙包带着风声飞向了“蛋黄”——赵然。赵然轻盈地一跳,躲过了这枚“空中炸弹”,而后面经过这儿的一位男同学却被击中了,疼得直瞪眼。
不仅男生在玩儿,我们女生也在玩儿。这不,我们这一堆儿女生正在玩“传话”的游戏。我们依次站成了有一个缺口的大圆圈,先由最右面的张梦昀传。张梦昀趴在左边的王雨萱耳边说了句话,一边说还一边笑。我们都很好奇。接着,王雨萱把话传给了……。最后,由陈欧报出“我就是我,你就是你”。大家便发出一片欢快的笑声。后来由闻荟一传出了一句“我身边穿黄衣服的人头大耳朵小”。我肺都快气炸了,那说的不就是我吗!大家又笑个不停……
转眼间,上课铃就响了。我们虽然余兴未尽,但也只好依依不舍地离开操场,回到了教室。