我是个8岁的小女孩,生活在山青水秀的湘西小山城里。当我坐在干净明亮的教室里快乐读书时,当我展开双手拥抱美丽的大自然时,当我依偎在妈妈无比温暖的怀抱时,我就知道,我的幸福是与您是分不开的。
懂事时,妈妈告诉我,我们还有一个共同的母亲——祖国。她没有白色的乳汁,她有的是青青松软的草地,是鲜艳幽香的花朵,是奔流不息的河水,是巍巍高耸的大山,是清新宜人的空气,是洁白自由的云朵,是一片坚实温暖的土地……
上学了,老师告诉我,因为我们有一位伟大的母亲,所以才会培育出坚强优秀的党。祖国母亲哺育了他,他更是祖国母亲的捍卫者、建设者。我们是妈妈的孩子,也应该是祖国母亲的孩子,更应该是党的好孩子。
我们的社会主义,再也没有黑暗,有的只是大好的光明未来。她就象一只白色的鸽子,写满了认知,写满了幸福,写满了感恩。她的内容太多了,太广了,等着我们去填充、去描绘呢!
我们的祖国,我爱您!我们的社会主义,我要努力学习知识去建设您!我们的党,我要永远跟随您!