“加油!加油!”响亮的呐喊声是什么呢?啊!我怎么给忘了呢,今天可是一年一度的三跳比赛呀,我边走边和你们说吧!
首先,我们进行了亲子跳,只听“噗”的一声哨响,大家都一起跳了起来,你们瞧,这组跳得最快了,就是叶爸组了,只见叶爸屏住呼吸,不停地跳,他们跳得好齐呀,远远望去就好像只有叶爸一个人的身影,“加油!加油!”随着啦啦队们的助威,她们越跳越快了。
当然,我认为最后的长绳比赛才是最精彩的。
长绳比赛就要开始了,姚向楠和陈玉林甩着长绳,只听“都”的一声,比赛开始了,瞧,我们班的谢强一看到长龙的尾巴就跑了,他马上就跟了上去,就像是咬到自己的尾巴。后面的同学也随即跟了上去,好像就是不想让龙头咬到,个个都是那么的眼疾脚快,灵活自如,忽然,彭鑫涛被绊了一下,大家马上变的“冰冻河面”的模式一动不动,非常紧张,直到长绳又一次亲吻大地,大家又变回了龙头追龙尾的游戏中,过了三分钟,只听到一声“停”长绳停止了甩动,时间到了,我们只跳了282个长绳,得了全年级第六名。
虽然我们败给了别的班,可我们都尽力了,都团结了,长绳比赛是我最喜欢的团体比赛。