今天我突发奇想,想去拍拍蓝天。我漫不经心的吃了几口晚饭后,便拿起桌上的手机,兴冲冲的跑到外面。
今夜的天格外的蓝,就像,就像平静湖泊,显得那么宁静,那么美好。尔尔,空中慢悠悠的漂浮着几丝云彩,它们肆无忌惮的飘着。嘿!你们在干嘛?我真想问问,或许是爱美之心,人间有之吧。我掏出手机,望着静静的蓝天,想试图拍下这一刻。
就在手指点下手机里相机中的OK键的那一刹那,我怔住了。手机内的是毫无生气,因为光线,死气沉沉的天空,而手机外的是那令人向往的,一望无际的,生机勃勃的天空。
看到这儿,我不由落寞了,是呀,我所想要的是那一望无际的天空,而不是被束缚在手机中的天空。望着黑暗将夜空渐渐吞没,我的心也沉入了海底。
我迷茫,我彷徨,何时我才能找到属于我的一片天那!何时,我才能放下自己的伪装大哭大笑呢?又何时,我才能完成我的梦想呢?
一切都是未知数。
可是我是多么渴望能有自己的一片天空……
唉,我多么希望自己不再疲倦,心不再迷茫,眼中不再有阴霾。
一切都像这湛蓝的天空一般美好。
可终究是是梦。
再美的天空也会被黑夜吞噬,再美的心也会迷茫,在天真的眼眸总有一天也会布上阴霾……
做人真的很累,我只有默默付出,才能找到属于我的天空……