我用真心,换回的是什么?嘲讽,漠视,还是轻蔑?
当我已经把你当成朋友,当成生命中的一部分。你却对我不搭不理,就像陌生人一样。如果你早告诉我我不值得深交,你可以告诉我啊。至少我不会把你的一件件事放在心上,把你的烦恼当成自己的。
当初我真心待你,你也至心对我。现在或许对我来说一切遥不可及。
以前,我在你们面前装疯子,或许对你才会这般,我对任何人都很冷淡,对你我才会很傻很天真。每一次失败,我在心底都有一个信念,那就是还有你支持我。但那只是曾经的信念。
镜中的你已碎,落下的是那满地的伤。一朵花开,一朵花败,时间就这样走着。
当初的纯真,当初的傻笑,当初的天真,当初的怀抱尽管时光就这样走着,但记忆未曾褪色,反而经过岁月的洗礼,更加清晰。尽管当时我很珍惜这份友谊,却还是不能阻止他的消逝。
浮云般的一切,我不奢望有多久。但我不想让记忆有殇,但记忆的殇很疼。
殇,还有着。