我是一个很多面的孩子,有时乖巧,有时胆小,也很爱说谎。
我是一个很乖巧的孩子,有一次我正在玩游戏,妈妈说家里没有鸡精了,我本打算让爸爸去下班回来买几袋儿,可是我望着窗外下起了雪。我想这么冷的天还是我去买吧!
我是一个胆小的孩子。当我穿上衣服下楼时我因为害怕就跟妈妈说:“妈妈你听见楼下的小区门关上了,你再关咱家的门。”妈妈答应了,我冲下了楼。
我刚下楼听见啪的一声把我吓了一跳,一回头,原来是我关上的门。我买了鸡精往回走,一边走一边觉得后面有一个男人跟着我,这时我的心里蒙上了一层阴影,“他不会是要绑架我吧?”我上楼他也上楼,我快速的跑起来,我吓得心跳加速了,才发张原来他是四楼的。
我还是一个爱撒谎的孩子,有一天我在家里看电视,看了一个小时,我想休息一下,忽然又想反正妈妈不在家,多看一会儿吧!不知不觉已经看了四个小时。一看表还有三分钟妈妈就要回来了,我赶紧假装写作业。当妈妈爸爸进屋了,发现电视这么热,问我看了多久,我说看了一个小时。后来在爸爸妈妈质问下我终于说了实话。爸妈最后警告我,再说谎话绝不轻饶。
这就是我,乖巧、胆小、爱说谎话。