当明媚的阳光照到条条大路上时,当小鸟站在枝头歌唱时,当同学们的读书声响遍校园时,新的一天开始了。
秋季到了,从树上掉下的落叶像一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩飞舞,以前黄色的枫叶变成了现在的鲜艳红色枫叶,成群的大雁摆成了“人”字形飞向了南方。
快到期中考试了,上课了,同学们认真学习老师所教的东西,一些不会的题则问老师。下课后,有的小组学习好的同学教学习比较差的同学他们不会的知识,有的小组呢,组长则领着组员们读文章中重要的部分。整个班级都构成了一道亮丽的风景?
回家了,同学们写完作业后,不是疯跑着玩,而是在家里乖乖的复习重要的学习内容,要确保自己每一个知识点都会。早上来到学校时,同学们朗朗的读书声响遍了校园,那洪亮而又清晰的声音,听了真让人感到愉悦。
值周教师和领导们也很辛苦,不管风吹雨淋,值周教师都按时的站在自己的岗位上。领导也很辛苦,每天都要管理学校的事情,根本没有空余的时间。
这就是我的缤纷校园,是一个充满爱、充满幸福的地方,也是我们的第二个家。