人人都丢过东西,老师也不例外。
今天上午,我不小心把我的一只手套丢了。我非常伤心。以后,我一定不会丢三落四了!
不光是我们丢东西,老师也不例外。
这天上午,老师差点迟到了,打预备铃才过来呢!老师这一天老是垂头丧气的,我们下课一问才知道,是老师把她的手提包忘在出租车上了,里面有教案。我一想:这下子我们就可以当小侦探了。我和郭子昂对老师说:“我们帮你。”老师把线索给了我们,说:“要小心呀!”
我们首先来见了大众出租车公司,我们进了大门,我说:“您好,经理先生!”经理说:“你们要租车吗?”我们说:“我们要租车,您帮我找一个黑色提包,那个是平头......。”“你说的是小平吧”老板说。
最后,把包交给了老师。
我当上柯南了。