每个人都有自己的七彩理想,每个人,都有自己彩虹版的梦想。你们的梦想是什么?
我的梦想就是希望在某一天,我会有一只魔法棒。
因为现在的空气越来越不好了,废弃,垃圾满天飞,我家门口还有一棵”“垃圾树”。出门还要穿防臭衣,河水里的水不清澈,让鱼儿无法生存,一片片树林变成了一座座沙漠,动物被人们杀害了,很多动物灭绝了,天空很久不下雨了。
如果我有一支魔法棒,我要把地球上的烟囱全都堵住,把世界上的汽车变成太阳能汽车,这样世界上就没有废气了,我还要用魔法把地球上的垃圾变成植物,把所有的沙漠变成绿洲这样地球就是绿色的海洋。
我还要用魔法把浑浊的溪水变的清澈见底。我也要用魔法把污染过溪流的人变成鱼,让他们体验一下鱼儿的痛苦,我还要把杀害过动物的人变成被杀死的小动物,让他们体验一下动物们担惊受怕的的日子,我要用魔法让天空下雨,滋润田地。如果我我有魔法棒,我想让世界上的犯人改邪归正,帮助别人。我也要建一个慈善机构,让穷人领到一些钱。
如果我有一支魔法棒,一定用它把地球变成一个美丽和谐的星球!