感谢您给我一个幸福的家。让我感到母爱的无私,在失败的过程中是您给我了成功目光让我从失败中拖出来!
在我十岁那,年当时天气寒冷,我不幸得了病,每天发烧,当时发了40度呢!妈妈连忙把我背到医院,医生看了都连连摇头说:“不行!得住一段时间,药得立刻吃,还要挂号。”当我躺着病床时,不时有几滴泪珠落在我的手背。腮边。有一天我睡不着我假装睡觉看着妈妈,妈妈以为我睡着了所以一直守在我身边。第二天我仔细的看着妈妈的脸发现脸上的皱纹长了不少!我又看见妈妈的眼睛又紫又红,我的眼泪情不自禁地流了下来。妈妈却微笑地看着我,在妈妈的照顾下不到四天的时间我的病全好了!
妈妈不仅关心我的身体,更关心我的学习。所以成了学习上的朋友。这天,困难又把我迷住了。我像昔日一样皱着眉头喊道:“妈妈。”妈妈就不顾三七二十一直冲到我面前跟我讲完作业。然后再去做自己的事情。您让我感到温暖、无私。
妈妈,您的爱像那浓浓的咖啡,有着酸甜苦辣,您把甜留给了我。想到这儿我禁为我的好妈妈唱歌:世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。