看,那就是她,踏着朗朗的读书声缓缓走来。我的好朋友—王珂乐。
她有一对神采奕奕的漂亮的大眼睛,红红的嘴唇,极像两片盛开的桃花的花瓣。活泼开朗,见人总是笑嘻嘻的,很受大家的喜欢。
一次考试之后,她拿到卷子一看,眉头紧锁,很是委屈。
“老师怎么了,给我少算了几分,气死人了!”她愤愤地说到。“不过也没关系,只要是我知道我真正得了多少分就行。”她有自我解嘲的说到。“好了,我们玩去吧,不想它啦!嘿嘿嘿!”说完,拉起我的胳膊,一蹦一跳地走出了教室,刚才的不高兴马上就烟消云散了。
她和我们在一起时,很会说话,一说就是一大堆好词语,时不时还说出一些佳句来,写作文时更是妙语连珠,随心所欲,余味无穷。在这点上,我们全班同学都很佩服她。每次和他说话时,我感到自己知识太少,很是尴尬,自愧不如!
不仅这样,我还拜她为我的“小师傅”。她经常热情地帮助我学习,为我解答疑难问题。生活上也很关心我,经常教育我,女孩要有女孩的样子,不要整天疯疯癫癫的像个男孩子,大不咧咧会讨人厌的。还有好多好多的为人道理,多的我都记不下。正因为如此,她在我的心目中形象高大了许多。
不说了,我和她要玩去了。