今天,我们在课上玩了有趣的游戏叫蒙眼画脸。
第一组是李圣鑫画,把眼蒙上以后卢昊昆把李圣鑫转了三圈后晕头转向的走向白板,好不容易才拿到笔后,画了一个圆圆的脸,眼睛用两个点来代替,嘴巴画在了身子上,鼻子挂在了嘴巴上,还没有耳朵,相当滑稽。
接下来轮到韩右凯了,刘翔奕让他转了三圈后指指点点,终于到达了白板之前,韩右凯拿起笔画了一个脸,脸上的头发在脑门前,眼睛都没有眼球,最后和鼻子凑在一起,我们都说那是地中海,徐笠洋开心地坐在椅子上哈哈大笑,一边大笑一边不停地跺脚,都快把地板踩碎了。
最有意思的还是刘翔奕的画,他转玩三圈之后竟然向后跑去,好容易把他拉到黑板前,他拿起笔,画了一个鸡蛋脑,还有一道裂痕,他把头发画在了眼睛上,耳朵画在了鼻子上,这让我们捧腹大笑,最可笑的地方是脖子在嘴巴上,腿画在了胳膊上,胳膊画在了腿上,我们看了之后笑的东倒西歪,再也直不起身子来。
游戏结束了,赵俊哲得了冠军,他们都有一些不服,连火柴人都可以赢,也太不公平了吧?下次换我来试试!