看着过往的人群,都是一种节奏,为了生活,为了工作,他们二十四小时不停的忙着,但是他们会不会也有静下来的那天,静静的倾听着那雨的声音。
听春夜里细雨的声音。细细的雨丝滴落,在空中划出一道道痕迹。当你闭上眼睛去听的时候,静静的去感受雨丝的清幽,这是一种平静的声音,当你将所以的繁忙放下来时,我想你一定能听到这美妙的声音,叮咚的声音漫过你的双耳。清脆的声响进入你的心扉。那是一首美丽的天籁之音,它让你无尽的升华。没有喧闹,没有琐事,当你感觉一切都已放下,再来感觉这种声音吧,细细的倾听着雨的声音。
雨滴重重的砸下来,打落地下,感觉空旷而又辽远,貌似已经超越了你的思想,进入一个脱俗的世界,平日生活中的问题已不再困扰你,你已经是一个超凡脱俗的人,你已经是一个思想升华的人,来吧, 慢慢着倾听雨的声音
当你慢慢的倾听的雨声。它会告诉你,你正确的人生道路,你该怎么走,雨能让你思绪变得缜密,让你能够更好的安排好你的未来,倾听雨的声音。
听吧,这里面有你对人生的思考,听吧,里面有你对思想的升华,听吧那就是雨的声音。