暑假我来到了哈尔滨。这个城市的水都是从松花江来的。昨天,奶奶就带我去了松花江。由于没带游泳裤所以没下水。来了也不能白来,所以我就在江边堆起了沙堡。一开始我先堆围墙,这样才能挡住水。然后我又在围墙里面挖了一个坑,这个坑不是用来防水的而是用来装水的,这就是“城堡”的游泳池了。接下来就是房子了,我在空地堆了一个圆柱体这就是房子。
这个样子看起来很完美。可是难题又来了,围墙的沙子老是流到池子里面。所以我就把围墙拆了重建,这样不仅地方大,而且沙子也不会掉到水里了。
堆一个沙堡真不容易!看到自己的沙堡我心里有一种成就感。真是太棒了!