日子在一天天过着,越来越觉得无聊,学习的事我总提不起兴趣,一个学生,如果学不进去,呆在学校里有为的是什么呢?
很想好好的学习,心总是抗拒,抗拒学习!
日子过的没有一点意义,也不知道家里的父母怎么样了。我在这里的不如意他们知道了会有怎样的反应呢?
也许不该怪什么,要怪,只能怪命运太捉弄人。
告诉自己,在放松几天,下个月要好好的过日子,做一件事,就要把它做好,应该是这个样的。戒烟了,却得了咽炎,吃什么都不香!睡觉都不睡不好,小腿总是抽筋,没次抽醒来都痛苦不堪,乔大手我是缺盖,哎,没办法,没钱了啊,就先缺上两天吧,迟点时候补。
从下个月起要好好学习了,一订婚要说话算话!
自己也不小了,为什么还是那么懒呢,有道是:勤能补朽是良训,一份辛苦一份才!
以后要认真听每一节课,好好的完成每一门作业,尤其实际英语和数学。作文也要适时写写了,要不然真成了“伤仲勇”了,以后说不定还能在文学上有点发展呢。加油吧,努力的活好每一天!太天给自己,也给每一哦个人一个灿烂的笑脸!