有一次,我放暑假的时候,爸爸给我买了一个网球和网球拍,那个网球是个练习网球,网球的一边会绑着一个绳子,打的时候只要把一块砖拿来,然后把那块砖放在地上,再用绳子把砖捆住,这样就可以打了,你一打出去的时候它就会弹回来,又打出去又弹回来。这样就可以自己一个人来练习了!
有一天,我看天晴的时候,我就把网球和网球拍拿出去玩,出去的时候正好有一块砖,我就把那块砖拿到一个宽阔的地方去玩网球。我来到了一个公园,哪里很大,我就把那块砖放了下来,然后把绳子捆上,我就开始打了起来。
开始我不会打,以为我用力打出去,它就用力弹回来,速度非常的快,我很难才把它打出去。后来我慢慢打,慢慢打,终于打会了,我就开始使用高难度的动作打出去,打着打着,开始刮起风来,我看看天,天都乌黑起来了,我马上想到快下雨了,于是我就赶快跑回家。后来“沙沙沙”地下起雨来。
这次我学会了怎么打网球,以后天晴的时候我还会再打的,今天我玩的真是太快乐了!