时光从指缝中划走,曾经美好,已被岁月流去。大雪刮去了一切,是时光抹去了曾经最美好的时光。是流年擦去了最后一滴眼泪。寂寞成舟,在被遗忘的大海,慢慢被风浪吞噬。美的孤独,美的残缺。是遗弃的代价。安静的回忆,安静的流泪,安静的离去。安静的放开童年的一切。面对涌潮的人群。渐渐消失的童真。谁来弥补,安慰。在长大的过程中,在走过无数遍的小路上,有谁迷路了吗?时间在哭泣,记忆在流泪。忘不了,记不得。就算被世界背弃。活在一个走不出的回忆迷宫里,风惨烛落。人们说曾经是无所谓的,因为早晚会抹去。那一年的离开,是故事的终点,那一天开始,是最好的宿命。春来冬去,飘散的记忆,被埋葬在心的谷地。无法守护的思念,就让它随风散去,消失吧,遗忘吧。曾经拥有的美好,欢乐。微笑的我,是悲伤最好的伪装,哭泣的我,是绝望的呐喊。新的一天,旧的习惯。无奈的活着,落泪的心碎。谁还记得,谁来祭敬。不堪的我,只为掩盖那一丝,无心的话语。雨依然在下,风依然在刮。惺惺相惜,只为更好的重逢。痛苦相随,只为浴火重生。欢笑吧,愚昧的一切。放下吧,负担太重了。让我们好好珍惜。不后悔。
祭;逝去的天真岁月。