一年一度的校运会开始了,那寂静的校园已成欢声笑语游乐园。
校运会上有很多精彩的项目,有跳远、有跳绳,还有70米预赛跑……其中我参加了70米预赛跑,这个项目使我终身难忘。
在比赛前,我的心紧张的像一只小鹿乱转,对手来了。里面竟然有一个很强的对物小诺。一看到这么强的对手来了,我更紧张了。我的手心直冒汗,心“怦怦”直跳,我一边深呼吸,一边暗示自己:别怕,只要拼尽全力,结果就不重要了。“砰”!枪声一响,选 手们像箭一样快速地冲过去,我们的两道正在为我们加油打劲。我飞快地超过了②号选手,接着我以迅雷不及掩耳之势超过了④号选手,在距离终点不到30米,我和①号选手相差一点,便我就算使出九牛二虎之力也超不过①号选手小诺,结果获得了小组第2名。
我既参加了70米预赛跑,还参加了4×50米接力赛。比赛前,我紧张不已生怕掉棒,但我的同伴一直在鼓励我不要怕。“砰!”枪声一响,我是第一棒,我跑得飞快,幸好没有超上我,我把棒交给第二棒同学,那以矫健的身姿跑上第一。最后一棒最激烈,我班最后一棒的同学手握接力棒,从百米冲刺的速度全力向前冲,其他同则在跑道两旁为她加油打劲。最终,我们班获得了第2名。
这次的体育节使我终生难忘。