尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!
我是五一班的同学:某某。俗话说:“运动是一切生命的源泉。”这句话说一点也没错,只有天天运动,才能身体健康,看那些运动员,个个身体健康,身体结实,而且运动好,有的也很有组织能力。
我非常喜欢体育,因为我跑步很快,也喜欢运动,所以我竞选体育委员。我很自信,因为我健康。我健康,因为我爱体育。我爱体育,因为我爱健康,所以我运动!我一定会完以下几点;一、自己要具有良好的体育条体取得过优秀的体育成绩;二、要有强烈的责任感,热心为班集体做贡献,热心帮助有困难的同学;三、要嗓门大,我觉得我自己就具备上述要求,是一个很合格的体育委员人选。
谁犯错了,我不会因为跟他关系好,而不依法处置,我会让同学们在舒适的环境下学习锻炼身体,让我们的身体更强壮,迎接所有困难。如果我落选了我也不会放弃,并会做的更好,努力在下次评选中成功,投出你明智的一票吧,都到这时候了不投我投谁呢?
谢谢大家!