今天晚上,我和爸爸妈妈一起坐在平台上,研究着外面的天气情况。左看看,右看看,就是没有看一点要下雨的样子,于是决定去人民公园。
路上,我们已经感觉到了雨点打到脸上了,但爸爸说:“下就下,咱们不怕,咱们带了雨衣的,没事!”到了公园,雨稍微小了一点,我和妈妈都猜想这雨应该下不起来了吧!于是,便在那里玩了起来。
首先我们来到了石头路,这里的石头有高有低,参差不齐,而且中间有好多很大的缝,下面全是水,让人走着怕怕的感觉(我妈妈就不敢走),几分钟后,大家终于胆战心惊的走过了石头路。
雨又开始下了,只不过雨点不大,是蒙蒙细雨。
接下来,我们来到了“青岛沙滩”,当然,这里不可能是真正的沙滩,只不过像罢了!这里的水已经完全把沙滩淹没了,只能看见石头。我们一家三口脱了鞋,就往水了冲了下去……好爽啊!水一直到我的膝盖上方,真舒服!还可以按摩脚丫呢!欢迎大家来尝试尝试哦!
雨,越下越大,哗啦啦,哗啦啦的下个不停……
我和爸爸妈妈高高兴兴地回家了……
到了家,尽管衣服湿了,但我们仍是很开心!