最近,我们班的“吉祥三宝”可真好玩!欲知详情,请听我慢慢说来。
NO.3:三极——许静文特点:矮、爱做小动作
要说许静文,看她的第一眼就想到一个词,对,这个词就是“矮”,静文现在已经五年级了,个子却只有1.29米,我们班说有的人都比她高;第二个特点就是上课爱做小动作,特别是上数学课时,她趁黄老师不注意时,一会儿折房子,一会儿折盒子,不亦“乐”乎?
NO.2:二极——胡智博特点:调皮
这位姓“胡”名“博”的仁兄,别看名字好,学习成绩却是班里垫个底的!有一次上语文课,铃声早已响了,十五分钟过去了,“咚咚咚”有人在敲门,沈老师还以为是别的老师急忙上前开门,没想到站的是满头大汗的小胡,我望着火冒三丈的沈老师,心中默念道:胡智博,你就等着挨骂吧!
NO.1:一极——张浩特点:爱撒谎
张浩这人长得还可以,就是有一个缺点:爱撒谎!就拿今天英语课上的事说吧!郎老师刚准备讲评昨天的回家作业,张浩大叫:“郎老师,我回家作业没发到!”郎老师感到很奇怪:“咦?我试卷都发下去了呀!是不是没交?”张浩十分肯定:“我交了!”郎老师只好问“朱组长”:“朱易晓,今天张浩有没有交回家作业?””没有!“朱易晓百分之一百地摇头。我们五个批回家作业的也纷纷说没有批到,这非常明显是张浩没有交,可他却一个劲地说自己交了……
最后,老师在他的书包里找到了他的空白的回家作业,他这才哑口无言!
这就是我们班的“吉祥三宝”,它给我们班带来了许多麻烦,同时也带来了许多欢乐,这样的“三宝”我们是又爱又恨!