放假期间妈妈带我去南昆山玩了,这是我第二次去。第一次去我还太小没什么印象。
这次我和朋友们一起在一潭水里戏水,我们玩了救援的游戏,还在水里用石子打水花,非常开心。可是更有趣的是我勇敢地爬上了一线天,那儿的石头非常陡峭,我用双手着地向上攀登,这样做是最安全的(这是我实验的结果)。有的地方要侧着身子才能过去,非常狭窄,而且不小心就会碰到上面的石头(妈妈下山的时候就把头碰了,都肿了)。很多大人都不敢上,我一个好朋友的妈妈就没敢上去,我却在妈妈的鼓励下勇敢地上去了,我觉得一点也不难。上面的景色很美,也很凉爽,我们在上面玩水都不想回家了,从两块石头中间往天上看,真的是一条线,水也好象是从天上流淌下来的,那里的水好清、好凉,舒服极了。一路上的风景也很美,我回到家都不想睡觉了。下次还想再去登一线天。