我的生命里,有太多太多的省略号。
很多天了,心情就跟天气一样,总是沉沉的,灰蒙蒙的不见天日!!本想安安稳稳地把剩下的大学生活过下去的,可是,连这一点小小的要求都不给,我很难过,彻头彻尾的难过。
本以为我只是失去了一个我所喜欢的人,没想到,并不仅仅是那些,为什么非要在那个所谓的友情和亲情做出一个选择??真的不知道,从来没有这么困惑,该怎么去面对这突如其来的一切。
终于发现自己好傻好傻,傻的让人怜悯,傻的无药可救。这个世界太小太小,太多太多的虚伪,太多太深的无奈,除了假的是真的,剩下的全都是假的!!
心里面堵得难受,原以为自己能够承担一切,但现在觉得我的肩膀太窄,承担不了这沉沉的担子,我不相信这个世界就是这样的荒诞。或许我的坚持真的给别人带去了烦恼,我错了,好想哭。也许这就是一个谎言,很善意的谎言,既然错了,就让它错下去吧,我什么都不想说,我也没有什么好说的,我想,沉默是最好的了。
记得前些天说过,我的生命力不要出现蓝色,可这短暂的红色也要渐渐的退去,也许很多年后,我们天聚一方,但我永远无法忘记那天----3月21日,那天下了好大好大的雨。