20xx年圣诞节,我和同事一起到火星上去玩。一大早我们就坐上了通往火星的水陆空三用车。开始了我们的火星之旅。
超光速的车只花了五分钟就把我们送上了火星,一下车,我们大吃一惊。这里的人全是怪模样的外星人和一些机器人,有的8条腿,2个头,有的有4只手3条腿。来迎接我们的是个机器人导游,他首先带我们去看了火星实验室,那里有许许多多奇怪的东西,我看到了一个东西很有趣就问“那个圆圆的是什么?”它们说:“这是起死回生药。”在实验室里机器人导游还带我们看了好多有趣的东西,让我们大开眼界。从实验室出来后,导游又把我们带到了火星海底世界,这里更让我们惊讶,水是红色的,在一些古怪的东西游来游去,有正方形的,有六边形的,大眼睛的……让我们瞠目结舌,机器人导游介绍说这是火星科学家特别培养出来的。
到了晚餐的时间,导游带我们去餐厅,哇,这里先进啊,吃饭不用动手,有机器人喂,饭菜更是琳琅满目,还可以边吃边看火星介绍,既饱口福又饱儿福,吃完饭,机器人带我们去宾馆睡觉。
晚上我躺在床上,心里不禁感叹火星的发达,我想从明天起,我一定边玩边看边学,将它们的先进技术带回地球,看样子,我将有一个充实的假期。