今天是平安夜,我们同学、妈妈欢聚一堂,如火如荼地进行着家庭圣诞party。详情请听记者李森以下报道。
圣诞各自显风采
在圣诞party上,同学们都展示了自己的才能。有唱歌的,有跳舞的,还有表演竹板、相声的。大家都唱出了激情,跳出了兴奋,共同欢歌起来,蹦蹦跳跳真开心。
你看!那不是班上的“唱歌明星”邹爱吉吗?他正在展示自我才能。因为他非常会唱歌,也非常爱唱歌,所以他就要唱我们刚学的一首歌曲——《故乡的小路》。只见他步伐矫健地走上舞台,嘹亮的歌声惊天动地,柔和的歌声婉转动听,他唱出了一支多么优美的歌曲。我们都沉醉于其中,给予了他热烈的掌声。
还有很多人都展示了自己的风采,都把自己的才能表现的琳琅尽致。
圣诞脑子转转转
到了娱乐环节,大家都跃跃欲试。这可是有奖竞答哦!看着同学们全神贯注的样子,我皎狡邪地一笑,开始出题了。
“第一题”,我说,“在圣诞节那天,圣诞老人最先放进袜子里的是什么?”“手!”郝子涵满怀信心的说。“恭喜郝子涵——回答错误!”这时,同学们都疑惑了。“咦?这不是手会是什么呢?难道是礼物吗?”“不对,”我说,“还是我来公布答案吧!应该是脚嘛!用脚穿袜子理所当然的呀!”“哈、哈、哈、哈、哈!”传来一阵笑声,同学们没有想到也可以这样猜。
后面的词大部分题被我们班的大胖子、“小博士”——陈博涵同学猜对了,他得到了丰厚的奖品,很多同学也得到了自己梦寐以求的东西。我也如愿以偿,得到了我想要的东西。
这个环节,让同学们既学到了知识,又收获了礼品,真是其乐融融,一举两得。
圣诞游戏趣味多
接着,我们做了一个英语词语接龙的游戏。主持人先说christmas(圣诞节),同学们就用这个单词的结尾当你想组的单词的开头字母就行了。而最终接不上来的同学,表演一个节目。
游戏开始了,我们紧张的进行着。同学们你一言,我一语,谁都没出出现不会组词的现象。而两个轮回过后,同学们大大犯难了,很多同学都上台表演了节目。我们在欢声笑语中结束了这个有趣的游戏。
圣诞晚餐吃的香
开完圣诞晚会,肚子也开始咕咕叫了,我们就向美味的火锅城进发。
来到地方,我们要了很多菜,不过一会儿就被满嘴流油的我们吃了个净光。只好再点几份菜。我们还说了很多笑话,把我们逗得捧腹大笑,肚子都疼了。
直到吃得肚子饱圆,再也装不下一点儿东西的时候,我们才心满意足地离开了火锅城。
夜深人静,只有路灯明。平安之夜,暖暖心中情。在这个快乐、有趣的平安之夜里,我们一家以及同学在狂欢……
圣诞狂欢夜,圣诞快乐多!
瞧我们同学多么开心呀!
神秘圣诞老人——妈妈闪亮登场了!
看我和姐姐主持的怎么样?
我们班的歌星,帅吧!
这是我们班的大队长——郝子涵,你看她现在的姿势可爱吗?
李嘉正在为大家讲笑话。
我们在欢快地做游戏!
我们的晚会在“雪花”飞舞中落下了帷幕!
瞧我们的四个男子汉!
来个集体大合影吧!