哈哈!早上终于没课了!太好了!我可不能浪费了睡觉的“大好时机”!快!再多睡一会儿!
“呼噜,呼噜……”我睡得正香。突然,我被一声震耳欲聋的“雷声”惊醒了。咦?打雷了吗?我迷迷糊糊地睁开眼睛,只见妈妈站在床旁。“干嘛?”我一惊,吓了一大跳。“起——床——”妈妈使出了她的“狮吼”。“让我再眯十分钟嘛……”我乞求道。“好吧!”妈妈无可奈何。嘻嘻!老妈!你玩不过我的!
我两眼一闭,就睡着了!这一次,没人叫我,我一下子睡到十点多!我揉揉眼睛,迷迷瞪瞪地起了床。看见正在拖地的妈妈,便大吼一声:“张博楠大王起床了!”老妈回应一声:“再不起床,张博楠大王就死了!”我看看表,已经十点半了!时间怎么过的那么快!呜呜呜~上午的美好时光被我白白浪费了!真是“一寸光阴一寸金”呀!
唉!“贪睡”的滋味不好受!