四季各有不同,每个人喜欢的季节都不同。
沙沙沙沙!雨妹妹一直不停的哭泣,雨妹妹你怎么了?轰隆!轰隆!雷爸爸生气,雷爸爸你怎么了?春天姐姐正要来了,她帮花朵太太化妆,大树爷爷长出了一根根又绿又亮的头发,大家正等待着今晚的化妆舞会。
蝴蝶和蜜蜂阿姨一起去帮忙花朵太太们化妆,她们个个画得像只大花猫,蜜蜂阿姨穿上了一袭黑黄条纹的晚礼服,蝴蝶阿姨她穿着一件黑色的长袍,今天晚上最美的一定是蝴蝶阿姨。
啾!啾!小鸟先生正在海边唱歌,他正帮着海边的人潮在配乐,大家的声音此起彼落,彷彿有许多的歌手聚在一起唱歌。
夏小姐正享受她的刨冰,蝉先生在喝他的树汁,夜晚萤火虫小姐们,正一闪一闪的在玩抓迷藏。
走、走、走走走,我们小手拉小手……这是我们常听到的一首歌,秋天适合野餐的日子,看到一片片枫叶令人感到惬意。农民栽种的稻米,一一成了金黄色的;小孩子在大树下嬉闹、玩游戏。
冬天是我最喜欢的季节,只要躲在暖暖的被窝中,就感到好幸福,在不自觉中就会进梦乡。一看到外面的景象,觉得冬天像秃头的老人,头上金光闪闪,四处都看不到半只动物,感觉好凄凉。
每一个人对四季的感受都不同,所以感受到的春、夏、秋、冬都是不一样,四季让我们的生活有了更多的乐趣。