今天爸爸带我和一诺姐姐去滑雪了。当我一到滑雪场的时候,就感觉滑雪特别好玩。爸爸给我和姐姐领了滑雪鞋;滑雪板还有滑雪杖,当我们领齐东西时候就过去滑雪了。
刚开始滑的时候还滑不动,滑着滑着就会滑了。一诺姐姐说:到那个坡上去看看。我们就坐电梯上去了,上去的时候我看见最后面有个斜的土墙,上面有很多栏杆平面上还有很多雪,雪上面还有很多字,我和一诺姐姐就很想去看看。我们就滑过去但是旁边有个小坡,我费了好大的劲才过去。我们想去写字,但是够不着,我们就用雪仗写字,可是用雪仗写字太别扭了,就不写了。我和一诺姐姐想找个地方坐下,可是有滑雪鞋和滑雪板根本坐不下,爸爸就给我们找了一条盘起来的管子让我们坐下了。我刚坐下又不想坐了。我就起来继续滑雪。我看到那边有个雪团,我就想去拿过来,可那边有个凸起来的地方,我就滑过去了。当我拿上雪团往回走的时候我就过不去了。我让爸爸把雪团拿过去,引我上那个凸的地方,我就过去了。
但是我们被困在上面了。那里有个坡太高了我和一诺姐姐都不敢下,然后爸爸抱我们下去了。又在下面划了一会儿,就回家了。我觉得今天过得非常开心 。