我们祖国开展了奥运会和亚运会,这次亚运会我国暂时得到时了90多枚金牌,看着动动员比赛的那一幕幕,我别提有多紧张:害怕运会员一下子失误,就没了几分,拿不了第一名。
看着一个个健壮有力的运动员,我不由想到了我自身的健康,就在这想法中,我参与了为亚运服务的活动。
在一次星期六,我来到自愿者创办的活动地方,在那儿参加许多有趣的运动,我想,支持亚运,就从这一点做起。
我支持亚运,就从早上开始锻炼身体,早上没到上学时间就爬起来运动,我的身体慢慢结实了,人长高了,我非常开心。
我这么做,影响了邻居,他们也奋斗起来,看亚运,也支持亚运。
如果我好好学习,上课认认真真的听讲,把坏习惯改过来,上课不走神,课前好好预习功课,课后认真写好作业。适当的锻炼身体,我将来有一天也会站在亚运会的赛场上,出色的表演比赛,为祖国争光,赢得多枚金牌。
我也要向亚运会上的运动员,以自己的实力,以自己健壮的身体,以自己的聪慧,来为国争光,来报效祖国。