来到这个大家庭已经快三年了,我们一同见证了整个家庭的成长历程,来来往往,剩下了我们四十四个孩子。
我们的爸爸李老师,妈妈朱老师都十分地爱我们,他们陪我们度过了兵荒马乱的青春年华,为我们打造了一个属于自己的天地。
在这里,我们经历了惊心动魄的运动会、奋笔疾书的期末考试、安静祥和的阅读课,总之,那么多的美好时光我们都在一起度过,是缘分在作祟,呵呵。我匮乏的语句写不出其中的一厘一毫的快乐。
记得那一年的枇杷树正生长得旺盛,已经有些许青绿色的果子忘记是谁先发现了那几棵结果多多的树,一到活动课,三五成群地飞奔过去,奔向幸福,哦,不对,准确地讲是口服。还有那个季节的桂花香,至今弥漫在我的心头。
尽管有那么多或悲伤或喜悦或难过或兴奋的回忆,比起那种从内心深处发出的呐喊,真的不算什么。
加油!加油!加油!呐喊声不绝于耳,拔河比赛正在如火如荼地进行中,我们全体女生的情绪也异常高涨,大声地呐喊,因为啊,我们班的男生正在场上呢!是和四班比的,四班有一个超级重量级的人物,一个顶俩都不为过吧!总之他就是那么strong!我们在场下拼命地呐喊,他们在场上挥汗如雨,使出全身的力气与之对抗,我们看着那绳子一会儿这边长了,一会儿那边长了,紧张地、纠结地心里都快成麻花儿了。拼死抵抗了那么久,终于体力不支,输了。不过,我们没有遗憾啊,至少我们努力过。
时光荏苒,在我们成长的路上出现过的那些人,发生过的那些事,我们会记得:一切的一切,都已深深刻在了我的脑海里
昨日已不在,明日更辉煌。
大家,一起创造一个属于我们的奇迹吧。