你知道吗?我们今天上了一节特别的语文课。特别的地方是,我们今天居然在上课的时候抽奖了。
郭老师一开始先卖关子,我们问了一等奖什么?二等奖是什么?过了一会老师才告诉我们,因为一等奖是一本28元钱的字典。二等奖是团体奖,只要有一个人获奖了全组都会有奖品。 当老师说我们开始抽奖的时候,我的心里非常激动。
我心里想:谁会有这样的好运呢!就在这时郭老师说:“今天二组和三组举手的人比较多,所以请二组和三组的组长出来抽奖。”二组的组长是曾佳琪,三组的组长是肖睿。郭老师让肖睿先来,只要掐准了中指就算赢。一开始肖睿掐错了,所以三组的曾佳琪获得了胜利。郭老师答应了三组的人下午给礼物。接下来要抽一等奖了,老师说:“今天表现特别好的人,就有机会上来抽奖。”我想:“如果老师能让我上去抽奖就好了。”但是,我的愿望没有达成,老师请张梓雯、罗泽彬、孔繁一上去抽奖。最终张梓雯获得了一等奖,郭老师让孔繁一的爸爸孔大教授给张梓雯颁奖,他们还留影纪念了呢!
虽然郭老师没有让我上去抽奖,但是我的心里还是默默的为今天获奖的张梓雯庆祝。希望郭老师下次抽奖的时候能叫上我,不管奖品丰不丰富。