有一个地方,四季都很美。你想知道那是呢么?我这就来告诉你,那就是——我美丽的校园。
春天,刚刚踏进校园,到处是春光明媚;鸟语花香。到处是春天的气息。同学们再教学楼里学习书声朗朗,下课了同学们在操场上嬉戏玩耍。同学们有的跳跳绳,有的踢毽子,还有的在玩捉迷藏,抓人……小鸟在枝头歌唱美丽的春天。蝴蝶在空中飞舞,好像在庆祝春天的来临。
春天向夏天告别,夏天来了,到处绿油油,鲜花盛开,鸟兽虫鱼到处可见,在树上知了热的到处乱叫,狗热的吐出舌头在树荫下乘凉,鸭子在水中嬉戏,鱼热的不行了躲到了荷叶低下,可小朋友们不怕热,他们在操场上玩的可开心了,玩累了就在树阴下乘凉。很快秋天又来了。
夏天祝贺秋天,在秋天里农作物成熟,在校园外有一个苹果树孩子们看着红彤彤的苹果馋的眼都花了。在不远的山上全是红色都是秋天的景色。孩子们在操场上打人梯摘苹果吃。
秋天向冬天打招呼,冬天到了,下雪了,到处一片白茫茫,在雪中孩子们打雪仗,堆雪人,还可以滑雪。孩子们在雪中非常开心。
这就是我的学校!