哈哈,我就是能把你们吓得魂飞魄散的沙漠,侵略就是我的特点,我的兄弟遍布五大洲,而且我还有一个伟大的理想:一统天下,让全世界的人听命于我,让全世界都属于我!哈哈哈!
知道我为什么那么疯狂吗,知道我为什么不害怕吗?今天我就实话实说吧,我有一个天敌……不,是原先有!它们叫树木,在我还是一个不起眼的小沙丘时,我就已经开始计划着我那轰轰烈烈的使命——侵略地球!可是我的眼中钉,肉中针却一刻不停地阻挡着我,而最让我意想不到的是:你们人类竟然自己主动拿起斧头把我的死敌一个个砍倒!啊,我的敌人终于没了,我终于可以疯狂地侵略了!从此,我的面积不停地扩大,每天日子都不错,心情很适中。可后来,我又把目光转向了草原,看着羊儿们大口大口地吃着小草,我的脸上又出现了兴奋的笑容。我不断地鼓励羊儿们吃草。果然,没多久,草原也被我吞没了。于是,我又看上了城市,那屈指可数的树木根本就不是我的对手。我的爱将——沙尘暴,在我的命令下已疯狂地向城市进攻。最终将城市消灭。可有的人类让我十分气愤,他们竟然在我的地盘上植树,真是太不像话了,这简直是在太岁头上动土!只不过,这刚栽的树被我轻轻一吹,就倒下了
来吧,我亲爱的人类,祝愿我的计划早日得逞吧!