今天我和爷爷、爸爸还有很多小朋友去林州爬山,我们走呀走,爷爷从山上往下看可害怕了,我虽然也害怕,但我不太害怕,我还扶着爷爷爬山,爷爷还表扬我呢!到了山顶上,我感觉爬山非常有意义 。
我们下了山以后,还一起拉着手唱啊跳,还玩了丢手绢、踩报纸、用圈套玩具、钻圈、用棍子赶球,好多游戏呢!我用圈套玩具还获得了奖状。
爷爷还给我买了一个水枪,那个水枪跟打气筒一样,可好玩了。我们还去抓了蝌蚪,我用学青蛙叫的技术引来了好多蝌蚪,我都快成了抓蝌蚪大王了,叔叔阿姨还有其他小朋友都说我学青蛙叫的可像了 ,我非常开心!