我的妈妈非常爱我,爱的有点特别,特别之处在爱我爱的太啰嗦,让我非常不耐烦。
我的妈妈长的长长的头发,那一双丝绒一般的眉毛下面长着水汪汪的眼睛,高高的鼻梁,小小的嘴。
一天早上我在睡觉,妈妈焦急的说:儿子,快起床了要不就迟到了。而我依然依赖在我甜蜜的梦中,然后妈妈又愤怒的说:快起床你还要洗脸刷牙,然后在上学。而我还在我的梦乡中。妈妈又愤怒的说:快起床,太阳都晒到你的屁股了。说着便把我的褙子拽开,这样我才从睡梦中起来还迷迷糊糊的坐了起来。在我刚想睡觉的时候,妈妈过来把我拽了起来,我只好洗脸刷牙,在我洗脸刷牙的时候妈妈又说:儿子你着鞋满天飞你一会穿那双呀!我却说那双。妈妈说那双你的鞋多了。我不耐烦的说:那双都行!然后在吃早饭的时候,妈妈焦急的说:快点吃,就你吃的慢都快吃完了。此时我在犹豫:我是继续吃还是放下碗筷转身就走。妈妈又说:快吃想什么那吃饭就吃饭想事就想事别一起做快点吃!这次我闷头就吃心想:快吃快吃,吃完赶紧走呀!我在要出门上学的时候,妈妈说:东西都带了吗,你丢三落四的,文具盒,铅笔......我的妈妈就是这样,在爱我的时候有几分啰嗦与焦急。我长大了我才知道妈妈是爱我的!