5年前我们相遇,无知的童真,爽朗的笑声,伴我们走过了一切又一切。草莓,芒果,菠萝,还有我苹果,手牵手,一路微笑,走过了童年那座高山,满怀着兴奋和好奇,踏进了小学5年级… …
菠萝——水果组合的老大姐,活泼又可爱,说话总爱带点刺儿,细听起来好象又有点甜。她名字的由来可有趣了,她的本名叫罗清,外号叫萝卜,萝卜反过来不就是菠萝了!呵呵!!! 草莓——水果组合排行老二,甜甜的外表+不凡的举动,及富有内含=美丽可爱的草莓(公布她的名字——简丹(简单),好玩吧!) 水果组合排行老三就是我了——苹果!一个可爱的女生,我的脾气是四个人当中最好的了,一哭不用2秒就笑得西哩哗啦的。而且开朗又幽默,还算不错吧! 水果组合排行老四当之无愧就是芒果了,她的外表可爱的不能再可爱了,可脾气倔强的不能再倔强了。每当我们聊得正起劲时,她总冷不防地冒出一句:“讨厌死了,到底在讲些什么啊,人家都听不懂。”接着我们三个就会相视一下,笑的前仰后翻。
看!这就是我们水果组合的成员,看了介绍,你一定更加了解我们了吧!