我的漫画老师五年级作文
我的老师姓荆,她长着金黄的卷发。鼻梁上架着一副眼镜,身材胖嘟嘟的,看起来有些笨拙,但是,她却是一名相当灵活、相当厉害的“忍者”,您可别不相信,下面就让我给您介绍介绍她的四种“忍者”独门绝学。
独门绝学之凌波微步
荆老师最擅长使用的就是她的凌波微步功。当老师在教室里巡查读书时,总是有那么几个同学按耐不住自己的本性,开始说小话,第一次老师假装没看见,第二次老师直接凌波微步移动到那位同学的身边,而这位同学却浑然不知,然后就被直接抓了个现行,严厉进行说教。
独门绝学之眼神杀、狮吼功
荆老师的眼睛可是会“杀人”噢,但也有调皮捣蛋屡教不改者,这时,老师便使用了她的终极招式——狮吼功,不信你看:当老师面向黑板写字时,讲堂下面叽叽喳喳一片,可当老师转过身来眼睛盯着我们看时,全班同学就像中了幻术似的,立马变得静悄悄的,全都不说话了。可当老师再次转向黑板时,下面又在窃窃私语,交头接耳,于是老师便发动了她的独门绝学终极式——狮吼功,最终全班同学在老师的狮吼功下,再也无人敢在课堂上捣乱说话了。
独门绝学之变身术
荆老师的变身术也是无人能及。如果有人把作业做的一塌糊涂,老师立马就会使用换身术,把自己变成一只凶恶的老虎,狠狠的教训那些做事不认真的同学;但是当我们获得了奖状什么的,老师则幻化成温柔的小绵羊,一边开心地笑着,一边鼓励我们继续努力、再接再励。
老师是海上的照明塔,指引我们在海上前行;老师是一根蜡烛,燃烧自己照亮我们。这就是我时而严格时而温柔的“忍者”老师。