我的漫画老师五年级作文
每个新学期我都会遇到一位新老师,今年我又遇到了一位新的数学老师——丁老师。他不仅年轻漂亮,还是一位江湖上的女侠呢!
丁老师留着短发,一张瓜子脸,显得格外精神。她的穿着既时尚又得体,每天都会换一身衣服,今天穿黑色上衣,明天穿彩色连衣裙,不管穿什么衣服,都是那么干脆利落,给人春风拂面的感觉。
走路像一阵风,天天笑眯眯的,他爱和别的老师说说笑笑,但给我们上课时声音却大如雷电,而且他还有很多绝招呢!
第一招:火眼金睛老师的眼睛360度无死角,好像全身都是眼似的。而他的眼睛还会说话呢,让我们回答问题时,他的眼睛在说:“别怕,孩子,你是最棒的”可一旦让他看见你在做小动作,他的眼神也立刻像利剑一样一直看你,好像在说:“你是什么意思?下课要和我谈谈吗?”这时的这双眼睛吓死个人了。
第二招:九阴白骨“丢”老师在讲台上讲课时,最讨厌有的同学在下面偷偷说话,做小动作。如果被丁老师发现,二话不说,拿上粉笔头,开启火眼金睛,瞄准——发射——命中准心。那位被粉笔丢到的同学自然变成了同学们的笑柄。
第三招:变脸老师一开始就警告我们,说她上课和下课都不像一个人。我们一看,果不其然,老师上课时如果发现有同学在打闹,惹急了丁老师她也不用“九阴白骨丢”了,此时的脸变得凶恶无比,三步并两步走到打闹的同学面前,降龙十八掌直接安排上。
但是一下课,她马上就变成了一位可亲的大姐姐,还分享好吃的给我们,真是变脸比我翻书都要快。
这就是我的丁老师,在丁老师的招数下我们每天都服服帖帖的,谁也不愿意再去领教她的绝招了。