我的漫画老师五年级作文
我们班有一位神奇的“魔术”师。他个子不高,草莓鼻,每天穿得西装笔挺,可能是想要展示他的绅士风度。他就是我们班的赵老师。
赵老师的“魔术”可以和大卫科波菲尔相媲美。他时常会变出许多“变音药水”,有能把声音变成又细又小的“蓝色药水”,也有能把声音升到大吼大叫的“红色药水”,还有把声音调到中等的“绿色药水”。赵老师通常会喝“绿色药水”,但只要跟我们班的学霸刘涵哲说话时,赵老师就会喝“蓝色药水”,让我们非常羡慕。
赵老师还会使用“变身球”,这时便成了江湖大侠。他那无敌粉笔头,可是如雷贯耳,什么关羽、赵云、张飞,在他眼里就是些无名小卒,根本不值一提。他那无敌粉笔头在江湖上早已失传很久了,赵侠只要一出招,无名小卒全跪下,什么武林高手,全都是些渣渣。
这就是我们班的“魔术师”,为了班级,赵老师变出的“魔术”精彩纷呈,让我们眼花缭乱,同时也非常佩服。为了班级,赵老师付出的实在是太多太多,赵老师,我想为你唱支赞歌:“如果我们是小鸟,赵老师就是茂密的森林;如果我们是鱼儿,赵老师就是清澈的河水。”