我的漫画老师五年级作文
在我四年级时,有一位老师,个子高高的,脸上永远挂着笑容,他就是我的电脑老师:黄老师。
开学的时候,他走进我们班,那时我们班乱得像一锅稀烂的粥。当我们注意到他时,已经过去五分钟了。等班级安静了一点后,他便开始自我介绍:"我叫黄雄标,是你们的新电脑老师。"接着他转过身去,在黑板上写下"黄鼠标"三个大字,"既然是教电脑的,那大家以后就叫我‘黄鼠标’吧!"
他还是很活跃的一位老师。在上课时,不知道哪个调皮鬼放起了音乐,不可思议的是,他居然随着音乐开始跳起了舞,脸上的表情也在不停地变换着,全班都笑喷了。一个同学说:"老师,您多大啦!"他说:"人老心不老嘛!还有,记得叫我鼠标!"原本严肃的课堂便在这种气氛中上完了。
还有一次,我去找他,我告诉他:"鼠标老师,这次打字我第一名哦!"他跳着说:"哦,baby,I看好you哦!"说完,我笑了,他也笑了。
虽然他很幽默,可也是很厉害哒。他可是我们学校的信息技术骨干教师,学校校级先锋模范教师呢!可他虽然得过这么多荣誉,但他在同学们面前绝口不提这些东西,他说,不想让同学们因为"荣誉"和"责任"而疏远他,他只想开开心心地做好一名老师,一名热爱学生的老师。
时间,犹如白驹过隙,眨眼间,我们就五年级了。虽然他没有教我们了,没关系呀,我们那份牵绊还在,只要互不遗忘,我们就还是最好的朋友。
他就是我最喜爱的老师!