小学五年级学生作文
我们的班主任对我们说:某某某,某某某,邓林涛,某某某......将被选上值日学生。什么来的?我新生呀!不知道什么来的。过了几天,在中午,我真在趴在桌子上睡午觉,班主任对我说:邓林涛,怎么不去看值日学生会啊?这时我傻了眼——原来刚才的广播是说值日学生去集合开会啊!我眼睛蒙蒙的,就走去开会了——因为我不知道我就是值日学生了。我们的数学老师来主持值日学生会,老师就讲到了星期三谁值日,我仔细听了,就是没我的名字。跟着是怎么值日,管理哪个区域。。。。。。我星期几的啊?我不敢去问啊!因为我们的数学老师很凶,声音超大。过了几天,有位同学告诉我:你今天值日。原来我是星期二值日的,我记住了。我要带这值日学生的红色的袖章,下课就要值日,我有一本本子,转记违反纪律的。在下课期间,我原谅了几个同学,就说下次不要再这样了。到了中午,不准睡觉,要去值日,管理好纪律。。。。。。时间过得好慢啊!我的腿好酸啊!我在中午认识了几位同学,腿酸也是值得的。下课还要值日。。。。。。我坚守岗位!