五年级我的作文
看,那边走来了一位个子高高的女孩,扎在脑后的马尾辫走起路来一摇一摆。白净的面庞,大大的眼睛,翘翘的鼻子配上小巧的嘴,显得很是俏皮可爱;这就是我的好闺蜜——XXX。
她从来不斤斤计较。有一次,我和她玩游戏,我不小心踢着她了,我以为她会很生气,没想到她却说:“没事,没事,你又不是故意的。”“对不起呀!”我小声的说。“不用说对不起了,我又没伤筋动骨。”她满不在乎地说。所以,我们又一起开心的继续做游戏了。
她还很好学,学习成绩也不错。她几乎每一次考试成绩都在九十五分以上。我记得上次期中考试,她考了九十分,我以为她会伤心,但她却说:“我已经尽力了,试卷又不能改了。下次我再努力吧!”我真佩服她学而不厌、坚持不懈的精神,以后我要以她为榜样。
俗话说:“听君一席话,胜读十年书。”而我觉得有这样的同学,却胜读十年书。我能跟这样优秀的同学在一起,是一件非常幸运的事!
五年级我的作文 篇3
每个人都有一份真正的友谊,但有时它也许不是真正的、纯洁的。我有一次,既然想为了友谊而轻生,每次我都在告诉自己:友谊很重要吗?比得上自己的性命重要吗?虽然我一次又一次地告诉自己,友谊并没有那么重要,但我还是放不下心中的执念
在我眼中,友谊是多么地不堪一击,又甚至因为朋友的一句话而放弃了与她十几年的友谊,而我,却一个人把这么多愚蠢的事情都做了
回想当年,那是的我是多么愚蠢!我的一个朋友叫韩韩,三年以来,我和韩韩之间的关系一直很好,知道来了一个叫盛栎的转学生我不知道她是用什么办法把韩韩从我这里给抢走的,在她抢走韩韩的那一瞬间,我已经在崩溃的边缘了。我用面条上过吊,用薯片割过脉,用豆腐撞头去自杀。这些都不重要。我想念韩韩,五年了,现在我已经在高一了,仍忘不了她
做人要懂得珍惜,不要等到失去了才后悔。就算有人跟你抢,相信自己,你永远是正面的,打败他,抢回自己的友谊!!!