五年级苹果的作文500字
暑假里,我、弟弟和爸爸妈妈起游玩了杭州烂苹果乐园。
路上,我和弟弟开心极了!我俩会儿玩石头剪刀布,会儿玩水果忍者,刻也停不下来。此时此刻,我万分激动,心怦怦直跳,恨不得立马插上双翅膀,飞到那里去。
到了烂苹果乐园,眼前的第幕就让我目瞪口呆、张口结舌:雄伟的建筑、五颜六色的墙壁,真像座梦幻城堡。你想想,我走进了梦幻城堡,是多么的开心啊!
美丽的梦幻城堡里有许多漂亮的迪斯尼公主,她们在欢迎我们的到来。首先,我们来到了“海里两亿年”,我想进去看看。于是,我们带着好奇心,排进了长长的队伍。我们不知不觉地来到了艘大轮船里,坐了下来,忽然,有只海底恐龙向我们冲来,自己还没反应过来,海底恐龙张开血盆大嘴,朝这个方向扑来,妈妈说:“不用怕,这些都是虚拟的。”我看了看,真是虚惊场!
接着,我们来到了烂苹果乐园里最有教育意义的猴子学校,观看猴子上课。它们个个精神饱满,坐得端端正正,而且积极参加每项活动。我心里:连猴子都这么乖,我也要努力学习,天天向上!
最后,我们还玩了井底之蛙,逛了糖果街,看了魔法丛林,都很好玩。可惜,快乐总是那么短暂,又要返回海盐了,我有点依依不舍,“再见,烂苹果乐园,你点儿也不‘烂’!”