深蓝色的天空布满了闪烁的星星,围着圆盘状的月亮玩游戏,多惬意啊!但是小雪有很多心事。是的,是——的钥匙,她一直珍藏的钥匙。小雪珍惜这段来之不易的友谊,不想失去它。
这一天过得很匆忙,太阳又从东方升起,鸟儿在树枝上欢快地歌唱,挺拔的杨树奏起美妙的交响乐,小蝴蝶在花丛中翩翩起舞,淡黄色的阳光给万物带来了优雅,一切都是那么生机勃勃。
小雪在上学的路上遇到了朴,友好地朝她抛了个甜甜的笑容,但朴根本不理她,只是和身边的柳树有说有笑,仿佛小雪根本不存在。小雪尴尬地笑了笑,忍不住画了一个大大的问号——嫖怎么了?真的不和自己交朋友吗?她和刘的关系能取代那种牢固的友谊锁吗?说到刘,她是一个成绩一般的女孩。她一直很害羞,一说话脸就红了。自从她开始接触朴——也就是朴和小雪丢钥匙的时候,刘的成绩就上来了,经常被老师表扬。她也很开心。她一看到小雪就变得很傲慢,就像其他同学中平易近人的刘一样。“也许朴想帮她?”小雪心想。所以,她把刚刚发生的不愉快的事情都忘了。是的,小雪就是这样一个善解人意的女孩,这样一个单纯的女孩。
下午阳光明媚,太阳懒洋洋地打着哈欠。似乎一切都包括困倦。当时小雪来到宿舍和朴朴打招呼,朴朴还是冷冰冰的,轻描淡写的“哦”。“呵呵,你。哦,我。没事,我要走了~”“哦,别送了。”就是几句简单的话,朴似乎不愿意再对小雪多说一句。
“超过——超过——”知了在树上不耐烦地叫道…