五年级苹果的作文500字
今天,我们一起去了杭州的烂苹果乐园玩,听说这是一个非常适合我们小朋友玩的的地方,神秘又新奇,我好期待啊。我们一买票进入乐园内,一项又一项新奇好玩的东西马上吸引力了我所有的注意力。
乐园里有很多好玩的项目,有魔法丛林、糖果小镇、荒诞小镇、水果部落、爱的故事屋、深海广场、水母广场、黄金海岸等梦幻主题区域,很高科技,很刺激,都是我从来没有体验过的呢。我最喜欢的却是一个很简单的项目,叫沙滩寻宝,就是要在限定的时间内,在沙子里找出宝物。经过长时间的排队,终于轮到我们了,我提着小桶,拿着铲子,急不可待地跑进了沙地里,妹妹一连挖了两个,我也不甘示弱,紧跟着也挖到了一个宝物,我们太开心了,又找啊找,这回却没有那么好运气了,没有一点儿的发现,刚好这时候,时间到了,我们收获不错,赢得了好几个奖牌呢。
乐园里其他的项目都好看又好玩,当然也有我很讨厌的一个项目,让我记忆犹新呢,这个项目叫沉船听音,就是让你觉得好像在沉船里听鬼故事,我一进入那个房间里,就感到有几丝恐怖的气息,坐下后,忽然,灯渐渐暗下来了,我们带上耳机,故事就开始了,我刚听了几句,就怕得受不了了,马上就把耳机给摘了下来。但还有更吓人的,在我们没有防备的情况下,咔嗒一声,椅子突然下沉,我真的害怕得要命,如果窗户能开,我准从窗户边跳出去了,终于结束了,啊,心有余悸啊。
我们要回家了,真想下次再来玩,不过不要听鬼故事了,哈哈。