五年级苹果的作文500字
夜深了,所有人都进入了梦乡。在餐桌上,有一本书,上面写着“哪种水果的营养最高?”
苹果先生从果盘里蹦了出来,跑到书上,背着手,转了几圈,自豪的说:“我是果中之王,当然是我的营养最高!”
这时,桃子小姐从果盘里跳出来,走到书上,指着苹果先生的鼻子,挖苦的说:“就凭你?你也太天真了!长个水桶腰,一点都不美,哪里有什么营养?你是果中之王,我还是果中极品呢!我的营养最高!”
梨大少爷听了,从果盘里站了起来,扭着身子不紧不慢地走到苹果的面前,满脸讥讽地说:“你呀,什么都不是,不就是一个普哦苹果嘛!一点治病的作用都没有。”说完,他转过身子,对桃子小姐说:“你呀,一天只会臭美,把脸蛋涂得粉红粉红的,还会些什么?你们一个是果中之王,一个是果中极品,我还是果中圣果呢!我可以给人们止咳化痰,应该是我的营养最高!”
“我的营养最高!”“我的营养最高!”“我的营养最高!”三个人争得面红耳赤,谁也不让谁。
果盘老爷爷咳了两声,说:“你们都别吵了!你们的营养都是最高的!但是,要记住,你们都各有所长。团结才有力量。”
他们三个人听了,都个个低了下头,羞红了脸,异口同声的说:“哦,我们明白了!一定把你的话牢牢地记在心里。”