时间飞逝,以经接近了暑假的尾声,可我还是很快乐。
犹豫妈妈工作烦忙,今天,很早就走了。我说:“我饿的不行了。”过了一会,我实在是不行了,就到
厨房找吃的。
突然我发现一筐鸡蛋,这时我有一个大胆的想法,就是“荷包蛋”。“可我不会做,可对怎么办啊。”
我就又回床上躺着,又过了一会,我实在受不了,就一股作气,开始煎荷包蛋了。我说:“我还是用妈妈的方法来做吧。”
我先把热水烧开,再把鸡蛋和油放入锅中。只听“滋----”一声,香味都喷出来了,我得意不过一分。它就把我炸黑了。我想起妈妈上班的辛苦,最后我拼尽全力做出了几个,剩下的就是等待了。
在我禁心的等待中,她看见我的成绩后笑了,我也笑了。