初秋的夜晚,天气总是凉飕飕的。吃完饭之后出去锻炼是我最喜欢做的事,因为外面的空气很清新,让人觉得格外舒服。
我在锻炼是经常能够看到这样一番景象:一些年轻的阿姨婀娜多姿地翩翩起舞,多像只美丽的蝴蝶在自由飞翔。一些舞剑的老爷爷毫不犹豫地把剑伸出去,像只要打仗的蚂蚁。我在锻炼时常常担忧自己会不会被旁边卖吃的给诱惑。等我得到了充足的锻炼时就会用散步的方式,慢慢地走回去泡泡脚,那感觉太爽了。
一次我去外婆家玩,在路上我看见小路旁的水都变得金黄金黄的了。现在已经成熟,当我看见外婆用疑问的语气对我说:“别人家的水稻都已经成熟了,我们的怎么还没有成熟呢?”我也说好奇怪哟!在乡下我玩的真过瘾呀!和小伙伴爬树摘果子,并且吃得津津有味;一起给猪喂吃的;一起办游戏,玩得兴高采烈。真是太开心了!
哇!我爱外婆家的树,但是我更爱迷人的秋天!我听别人说:“虽然秋天是个美丽的季节、也是个收获的季节,但是很容易感冒呢!”我认为秋天是四个季节中最最美丽和漂亮的季节!我爱你秋天!
每个人都有一份真正的友谊,但有时它也许不是真正的、纯洁的。我有一次,既然想为了友谊而轻生,每次我都在告诉自己:友谊很重要吗?比得上自己的性命重要吗?虽然我一次又一次地告诉自己,友谊并没有那么重要,但我还是放不下心中的执念
在我眼中,友谊是多么地不堪一击,又甚至因为朋友的一句话而放弃了与她十几年的友谊,而我,却一个人把这么多愚蠢的事情都做了
回想当年,那是的我是多么愚蠢!我的一个朋友叫韩韩,三年以来,我和韩韩之间的关系一直很好,知道来了一个叫盛栎的转学生我不知道她是用什么办法把韩韩从我这里给抢走的,在她抢走韩韩的那一瞬间,我已经在崩溃的边缘了。我用面条上过吊,用薯片割过脉,用豆腐撞头去自杀。这些都不重要。我想念韩韩,五年了,现在我已经在高一了,仍忘不了她
做人要懂得珍惜,不要等到失去了才后悔。就算有人跟你抢,相信自己,你永远是正面的,打败他,抢回自己的友谊!!!