美丽的校园五年级作文
自己的校园自己总认为最美丽,俗话说得好:“儿不嫌母丑”。我就给大家介绍一下我们学校的美景吧。
我们学校的梧桐树已经有几百岁了,树上好几个鸟窝,它们都是一个快乐的大家庭,在这一棵梧桐树上快乐的生活着,校园里那清脆的鸟叫就来自于这棵梧桐树上了。梧桐树给学校带来了生机,我们学校已经把这棵梧桐树和这些快乐的鸟儿视作学校的一员了。
走过梧桐树后,映入眼帘的是长达50米的文化墙了,上面记载着中国文化历史和一些文学知识,这一些知识陪着同学们欢快成长,也让我们知道了这些知识。
你看,那鸟语花香,蝴蝶环绕的正是那一行行柳树吗?那树上的枝条垂了下来,一个躲猫时理想的地方,那一年级的小朋友们在柳树后躲着,欢快的嬉戏,柳姑娘此时也正在欢快的舞蹈着,和那小朋友一起玩耍嬉戏。
再往前走一点,就到了林荫小道了,那两行白杨直立在旁,我仿佛是一个外来贵宾走在这林荫道之间,风风光光的,自己也是多么尊贵呀,这林荫道给我们带来了阴凉和凉爽,两行白杨就仿佛是迎客的人呀。
如果你再往前走一点,就看到了教学楼,上课时,那里书声琅琅,是学生的天堂,也是学习的天地。教学楼很壮观,那教学楼上贴着“初升的太阳”五个大字,我们就仿佛是那初升的太阳,刚刚升起,阳光是那么强烈,我们也是那么的活跃,我们在这蔚蓝的天空中自由生活。所以在我心目中,教学楼是最美的。
我们的学校虽然不是很美,不过,在我心目中,我们的学校——车站小学在我心中是最美的。