五年级幸福作文
每个人都追求幸福,去领会幸福的真谛。但,幸福是是什么?
幸福,就是要快乐地生活。我们要控制好自己的情绪,开心,就会感到生活很美妙、有趣。但,不要沉浸在自己的悲伤、愤怒或烦恼之中。努力解开这些结,悲伤啊,烦恼啊,就化成了泡影,不开心时,一定要想开。快快乐乐地每一天,不就幸福了么?
幸福,就是要享受生活,不必追求太多,只要足够了,就不要花心思和时间去追求别的。或许你可以想想,当你努力追求一样东西时,你该想想,你得到这东西后,会开心吗,会对自己有用处吗。世界很大,不一定去追求,也可以享受,享受你拥有的。
幸福,就是要感受世界,世界很大,有许多许多东西,你可以去感受一下。心有多大,世界就有多大,世界有多大,你就可以去亲近,体会。有时候啊,不要老是呆在里面的世界,也可以去感受外面更有趣的世界。
幸福,就是要学会放弃,你要的东西越多,生活就有越多负担。你可以去放弃一些东西,这样你的人生路途就会更加轻松。
幸福,就是要学会珍惜,珍惜好眼前的,不要到失去了的时候后悔,珍惜时间,好好利用时间,不要等到时间快没了,但什么也没有做。
幸福,是自己感觉的,你觉得幸福就幸福,你觉得不幸福就不幸福。不要身在福中不知福,说不定,你拥有的,正是别人想要的。
你幸福吗?