我有一个小弟弟。他2岁半啦。他有一双明亮的眼睛,一个高鼻梁,一个聪明的脑袋瓜,一即可爱又爱笑友的小嘴巴。
我弟弟的记忆力很强,我今天教他一个单词,一个星期之后,他还能记得。
他最喜欢的颜色是红色,应为他每次买衣服或穿衣服,都穿红颜色的衣服。
我的还有个不好第一点,就是,我每次回来,他都要拿我的书看,他拿我的书看,我是希望中的希望啊,但是他看一会之后就咔咔撕碎。所以我每次回来就把书包放的被被的,不让他看见。
我弟爱吃的食物你们知道是什吗吗,【烧饼】。他吃的烧饼,可不是我们平时见的那种烧饼。而是商店里卖的冰淇淋。哎,我弟买东西,非待有一个人陪着它,要不然,我弟说的话别人可听不懂。
我弟爱爱喜欢玩水,每次他出去或在家,总是离不开玩水。我们小区里有一个池塘,是小朋友专门玩水的地方。每次我弟出去都要去池塘玩你。
我弟还有一个不好的事,就是怕人。每次,他都不赶到人多的地方玩,应为我弟怕别人打他!
我爱我的弟弟!