有一种新版独轮车已经上市啦!独轮车的重量不到一千克,它很简单。只有一个轮子和一个外壳。里面是电路板,没有把手,只有一对踏板,分别安在两侧。
听到这里,就会怀疑它是怎么行使和拐弯的。操作方法很简单,只要站上去,保持平衡,再打开开关就可以行驶。拐弯也很简单,如果你要向左拐弯,只要重心向左倾就可以了,向右拐弯也是同样的方法。
它的功能不只这些,还可以从土路以及凸凹不平的路走。一般的时候可以行驶三千到六千米没有问题。
如果它不能动了。或闪着红灯,这就说明它没有电了。充电的时间也很短,只需要短短的三十分钟,电就会满格。
你又可能怀疑它这么小,重量轻。到底坚不坚实呢?其实它最少可以撑住一百三十八公斤。
怎么样呢?它够新吧、够轻吧、够酷吧、够让你大吃一惊吧?
心动不如行动,赶快拿起电话,拨打电话号码:xxxx—xxxx—xxxx定购吧!数量有限,售完为止。