在一个遥远的国度,风景如画,蓝天万里无云;花朵含苞待放;青山蜿蜒起伏;河水波光粼粼。这个地方叫做汽车王国。我来到这里,好奇地打量这个地方。这时一个彬彬有礼的青年缓缓地走过来:“你好,我是你的导游罗兵。”
“你好,我是梦梦。”
我坐上了他的车。他的车和我们的车不同,车子外形精巧,里面是两个躺椅,车没有方向盘,取而代之的是一个话筒,我好奇地问:“这个话筒是干什么的。”
罗兵回答道:“当你想去某一个地方的时候,对着话筒说出来,它就会带你去那个地方。”
我们来到汽车王国最繁荣的街道:同兴路。“王国的居民非常喜欢汽车,这条街上还有汽车专卖、汽车维修店、汽车设计店。在这条街上,午夜12点还人山人海呢。”罗兵介绍道。听了这些,我惊叹不已。我们将汽车停在汽车专卖店门口。进入汽车专卖店,映入眼眶的是一个喷泉,这为专卖店增添了不少色彩。“你好,请问您是要水做的,还是要糖果做的,是水陆两用,还是天陆两用,还是天陆水三用的。”我想了想说:“水做的,天陆水三用,谢谢。”我看花了眼,汽车样式众多,包罗万象。我选了一个外形精巧、可爱的。
我们走出了汽车专卖店,我坐上了新买的车,里面像一个童话的世界,还没走出300米路,就听见“嘟嘟嘟”的喇叭声。糟糕,堵车了。不急不急,“请启动飞行模式。”我对汽车发出指令,“进入天空飞行通道。”在天空上我们依旧可以看到同兴路的繁荣。飞行模式真的很好,在堵车时可以疏通道路。我继续往前开,向下鸟瞰,看到了一个汪洋大海,我想下去看看那神秘的海底世界,汽车向下开去,“启动潜水模式。”哇!好美,我看到了斑斓的珊瑚,七彩的鱼群……此时已满天星斗,离别的时间到了。我打开视屏对罗兵说:
“再见,罗兵!”
“再见!”
我离开了汽车王国,我相信,在不久的将来,汽车王国的汽车会出现在世界各地,造福于社会。