五年级秋天的作文
我喜欢鲜花盛开的春天,我喜欢绿树成荫的夏天,我喜欢白雪皑皑的冬天,但是我最喜欢富有瓜香的秋天。
我喜欢威海秋天的海边,虽然秋天有一丝凉意,树叶也变黄,一片片飘落下来,但海边里却依然美丽。远远望去,天高云淡,海天相连,美不胜收,真是好看。秋天,海边有点寒冷,游玩的人少了很多,就连小狗狗也穿上了衣服,打起了寒战。
我喜欢威海秋天的大山,从远处看,他像一张五彩六色的图画纸,走进了原来是苹果树、梨树,上面都结满了果子,叶子有黄色、红色、绿色……如果你不仔细看,还真能以为谁画的画摆在那呢!
秋天里,威海最特别的要数公园了,一走进去,就能看见美丽的花:有洁白的规划,火红的玫瑰,尤其是各种菊花竞相开放,美丽极了,如果你在草地上打一个滚,你会感觉很扎人。咦?草坪里斑斑点点的是什么?哦,原来是野菊花,他们为草坪增添了一抹凉意。
你看,威海的景色是不是很美呀!这个季节秋高气爽,硕果累累,大地像穿上了金黄的外衣,值得我们去观赏。