漫画老师五年级的作文300字
如果你要给一位老师画漫画,你会选择谁?是总爱穿裙子,说话像连珠炮的语文老师;还是整天笑眯眯,走路像一阵风的数学老师;是教学中怪招迭出,课后和同学们打成一片的体育老师我呢?我会选择语文老师靳老师,今天就让我用文字把老师画出来吧。
靳老师,刘海大眼小嘴,散发裙子高跟鞋,阅读交流厨师,平易近人,梅寒苦自来。
在我心目中,老师非常严厉,可为什么说靳老师平易近人呢?听完这个故事你就知道了。一次我有一个问题,就去找老师问个究竟。可是老师讲了一遍,我没听懂,老师就又讲了一遍,这一次老师用讲故事的方式为我解答了一遍,这一次我终于明白了。老师并没有厌烦,反而笑一笑又亲切地对我说:有问题再来问问我哦。我兴奋得睡不着觉。
靳老师,从那一刻,我爱看你的瞳孔,里面有关爱和爱。