丁丁丁丁,上课铃响了,任课老师走进了班级,你们喜欢什么课?要我说,我喜欢体育课,我不仅喜欢体育课,更喜欢体育老师。这位老师是我们上一任体育老师,姓张,他很强壮,满身都是健壮的肌肉,他非常幽默。
有一次,老师让我们带跳绳,有几位同学没带,老师笑着说:“你的跳绳是不是被坏人拐走啦!”也是这节课上,有几个同学常常被跳绳绕到脚上摔跤了。老师说:“小心点啊,别被自己的跳绳绊倒了,要喂给他一点食物,让他吃饱了他不就乖乖听你的话了吗?”同学们哄堂大笑,这时有一只天牛飞过来,“啊!有天牛!”有几个女同学被吓了一大跳,但天牛却跳到了一个同学的跳绳上,她被吓得哇哇大叫,那只天牛还摇摇触角,好像很得意的样子,体育老师把他抓起来,放到了树丛里,开玩笑的说:“他是想和你一起跳绳呢。你应该开心才对。”
我妈妈听了他的事迹后,很是佩服体育老师的幽默,他为我们带来了一年的美好时光。