她弹得一手好钢琴,仿佛让人在音乐的世界里畅游,她有着动听的声音,就像一只百灵鸟一样。她究竟是谁呢?她就是我们的音乐老师--李老师。
李老师高高的,但非常瘦,身材很匀称。她有着一副精致的面容,那炯炯有神的大眼睛和瓜子脸搭配起来漂亮极了。李老师不仅长得漂亮,性格还很好,无论做什么事情都是不紧不慢、有条不紊,上课都是用温柔的语气和我们交流,就连批评人的时候也是那么的温和。
有一次,有两位同学上课的时候玩玩具被她发现,她并没有发脾气和严厉地责怪他们,只是像以往一样温和的提醒他们并指出他们的错误,只见那两个同学在她温柔的目光中,不好意思地低下了头,默默收好玩具后认真地听课,要是换成别的老师,两个同学早被狠狠批评一顿然后没收玩具。
这就是我们可爱可亲的李老师。