漫画老师五年级的作文300字
我有一个漫画老师你猜她是谁呢?让我来告她就是数学老师,周老师,周老师很美丽有着到耳朵旁的短发,每天带着像学霸的眼镜我们数学老师也很温柔。每当我不小心犯了错误同老师不会谴责我,而会轻轻的说:“没关系。
我记得有一次我在上课的时候不经意的把笔袋里的笔掉了出来,声音很大,这时正是周老师在讲重点的时候,我很害怕用老师会产厉的批评我,我当时就很紧张,小心翼翼的捡起笔当我捡完时,老师温柔的看着我说:“笔袋可以放在卓子里面,把需要的笔拿出来。”我照做,过了很久以后,我并没有掉过一次笔了。
周老师有着水灵灵的大眼睛和小小的鼻子有时候还会减轻我们的负担,给我们少布置项作业。
我们大家庭都很喜欢数学老师周老师,我已经说完了。
那你的漫画老师是谁呢?