漫画老师五年级的作文300字
生活有时就像漫画一样,我就有一位“怪”老师。
我们语文老师的个性非常“怪”。语文老师是老教师了,有两个方面老,第一个是教学老,第二个是年龄老。她有着一头蘑菇头。
她是一位话匣子,一打开便关不上的老师。她在课堂上“浪费”了我们许多时间,有同学表现不好,她就把那位同学从下课铃一直骂到下一节课的上课铃。不知怎的,虽然课好像上少了,但我们习惯却越来越好了,成绩也提高了,你说怪不怪?
我们的语文老师,也是一个“没事找事”的老师。有时下课语文老师会带着我们去浇花,做一些运动,我们问老师:“老师,您整天带我们来浇花,您累不累啊?”语文老师笑眯眯的对我们说:“不累,我们要多做户外活动,不要长时间在教室的座位上,会容易后面起来行走时双脚发抖,站不稳。”
你们说我的语文老师是不是非常“怪”呢。