漫画老师五年级的作文300字
如果要给一位老师画漫画,你会选择谁呢?如果要是我的话,我就会选我们美若天仙的刘老师。刘老师的全名叫:刘亚红。刘老师对我们非常严格,虽然有时会加作业,但是严师出高徒啊!刘老师中等身材,她还有一头卷卷的乌黑发亮的头发。她的眼睛大大的,水汪汪的,非常好看!
刘老师对我们非常好,比如说:有时同学们会被老师罚买吃的,那我们可就很开心了。我们都可以吃到美味的小零食。并且有时还会让我们边看电影边吃!太嗨了!
但刘老师该严厉就很严厉,比如说:我们班同学上课时很爱说话,一被发现就被警告,而且是两次,一超过就会加作业。
虽然刘老师很严厉,但全班同学都很喜欢她。刘老师已经带了我们两年多,在这期间,她教会了我们很多的知识和道理,让我们在人生的步伐又迈出了一大步!